国际双赢
 



2019国际文化天使艺术节 & 爱尔蒙特国际青少年音乐节

大赛宗旨:传播中美民族文化艺术,为美中青少年和儿童提供一个学习交流、展现自我、培养自信的舞台。本次比赛不仅种类丰富,而且我们还邀请了知名大学UCLA及USC的教授,进行公开大师课,公开课程讲座,1V1授课等课程选择。获奖选手更有机会参加2020“群星之光”洛杉矶少儿国际春晚。2019国际文化天使艺术音乐节,与当地知名媒体和中美两地少儿机构联手合作,意在发掘美中青少年儿童的艺术人才,让他们走向世界,经风雨、见世面!


一、参赛要求:

参赛对象:中国和美国各地区幼儿园小朋友、小学生、中学生
参赛年龄:5岁——18岁
报名时间:即日起至2019年6月15日
参赛时间:2019年8月17日,18日
参赛地点:美国洛杉矶


二、课程提供

本次活动不只有种类繁多的项目比赛,还有各种精彩专业的课程供大家选择,让选手们能更好的学习到自己所需要的技巧。
课程分为:公开大师课,公开讲座,1对1授课


三、大赛项目

1、西洋乐器:钢琴、小提琴、萨克斯、爵士鼓、长笛、吉他、电子琴等
2、民族乐器:二胡、古筝、扬琴、葫芦丝、琵琶、竹笛等
3、舞蹈:民族舞、拉丁舞、爵士舞、芭蕾舞、现代舞、街舞等
4、声乐:美声、民族、童声、流行音乐、合唱、通俗等
5、书画:国画、油画水彩(粉)画、儿童画、毛笔、硬笔等
6、语言类才艺表演:主持、小品、故事、地方剧种,演讲、舞台剧、朗诵等
7、武术:棍术,跆拳道,拳术,太极等
8、京剧
比赛项目包括但不限于以上项目
(一)书画:主题不限
1.书法:硬笔(楷书书体,A3纸大小,可画格,不少于80字,不包括签名),软笔(书体不限,宣纸四尺整张或对开,竖式,不少于14字,不包括签名);
2.美术:国画(68cmx45cm),素描(54cmx39cm),其他画种尺寸不限
3.现场参赛时间不超过2小时,超时评委有权叫停,不影响评分
(二)语言类:语言类项目只能使用中文或英文
(三)其他:个人节目不得超过3分钟,团体节目不得超过4分钟。
(四)每民选手只能参加两个项目。非参赛选手不得以任何助演的形式上舞台与选手一起比赛,如若有,将分数减半!


四、报名要求

1.报名表格:需详细清楚填写个人信息及比赛项目,种类。
(例如:舞蹈—芭蕾舞,舞蹈—现代舞,中国乐器——古筝 等具体项目种类)
2.一张个人2寸照片:需正面人物清晰
3.参赛作品:
书画类:选手需提供选手的作品一副。
其他类:选手需要提供参赛节目的3分钟视频录像。
4.参赛伴奏(如有需要)
5.表演背景


五、奖项设置

1.根据不同项目类别设定不同评分标准,按照分数要求评定为金、银、铜奖和优秀奖。
2.特别优秀选手有机会参加2020年洛杉矶国际少儿春晚。
3.特别优秀选手可获推荐参加中美学生交流活动,到中国/美国进行游学。
4.凡参赛学校及指导老师可获得优秀指导学校/老师奖


六、赞助商,支持单位,合作媒体: